HF - Front Office - VHF - Não consegue fazer alteração no Grupo após gerar reserva Individual

Ocorrência

Informa que não está conseguindo fazer alteração no Orçamento de uma reserva de Grupo devido apresentar a mensagem do print abaixo:

Ambiente

HF - Front Office - VHF

Causa

A mensagem é apresentada devido as Reservas Individuais da acomodação que esta tentando fazer a alteração no Orçamento já terem sido geradas.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize um dos procedimentos abaixo:

1. Pode está fazer a exclusão do Rooming List, pois assim será possível fazer a alteração no Orçamento do Grupo,

Recepção -> Rooming List - clicar com botão direito e selecionar a opção sinalizada no print abaixo:

2. Ou, pode está acessando as Reservas Individuais do Grupo e fazer a alteração direto no seu Orçamento;