SIGACTB-Painel online EBITDA

Dúvida
Como configurar o Painel online, Ebitda?

Ambiente
Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 11.80.

Solução:

Para que as informações sobre a evolução mensal do EBITDA sejam exibidas no painel online do módulo Contabilidade Gerencial (SIGACTB) do PROTHEUS, será necessário criar uma visão gerencial de maneira que a entidade sintética deste cadastro represente o valor total do EBITDA.

O painel online irá exibir na tela inicial do módulo o resultado da visão gerencial configurada pelo usuário de acordo com os filtros estipulados nos parâmetros da rotina.

• Caso ainda não tenha o painel online configurado, acessar a documentação.

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/Configurar+o+recurso+Painel+Online

• Acesse a documentação sobre visão gerencial

https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=334337892

Documentação necessária para configuração:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=437258651

Importante:

• Configurado um appserver separado para o Painel.
  • Permissão ao painel no cadastro de grupos.
  • Permissão ao painel ao usuário que terá acesso.

Acessar como SIGAMDI

• Atenção: Não é possível acessar o Painel com o usuário "ADMIN". Este usuário somente deve ser utilizado para criar os usuários administradores do Sistema e definir a Política de Segurança da empresa.