FAQs - Suporte técnico

SARA - OS INTERNA - Objetivo do módulo OS Interna

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:36 min

Dúvida
Qual o objetivo do módulo OS - Ordem de Serviço Interna

Ambiente
SARA - OS Interna - A partir da versão 12 

Solução

  1. Objetivo
    Gerar uma OS interna que será controlada pelo módulo Operacional, sendo que o título da OS será identificado de acordo com o tipo de OS selecionado.

  2. Tipos de OS
    • Carga de Container Vazio;
    • Desova de Container;
    • Ova de Container;
    • Movimentação de Mercadoria;
    • Solicitação de Serviços;
    • Descarga/Serviços de Operação Especial;
    • Conferência Física RFB - Receita Federal do Brasil;
    • Desova Pós-Desembaraço.

  3. Considerações Gerais
    Para gerar uma ordem de serviço interna, na tela principal do módulo clique em OS Interna e selecione uma das formas de geração apresentadas em Tipos de OS.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _