SARA - RELATÓRIOS - Quais as principais opções de impressões do módulo Relatórios

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais as principais opções de impressões do módulo Relatórios?

Ambiente
SARA - Relatórios - A partir da versão 12

Solução
No módulo SGR, ou Relatórios, estão disponíveis todos os relatórios e listagens necessários para o gerenciamento dos demais módulos do Sistema SARA:

• Ao acessar o módulo SGR, as principais opções de impressão estarão disponíveis na barra de ferramentas, composta por botões, dispostos na tela principal:

1.jpg  Portaria - Operacionais - Entradas e Saídas;

2.jpg  Portaria – Gerenciais - Movimentação;

3.jpg  Expedição – Movimentação Diária de Entrada Documental;

4.jpg  Expedição – Indicadores de Performance;

5.jpg  Operacional – Inventário;

6.jpg  Operacional – Impressão de Layout;

7.jpg  Aduaneiro – DI;

8.jpg  Aduaneiro – CDA/DA.

9.jpg  Gerencial – Entrada;

10.jpg  Gerencial – Performance por Período;

11.jpg  Relatório Genérico;

12.jpg  Receita Federal.

• Além das opções citadas, por intermédio da barra de menus também é possível acessar alguns relatórios adicionais.

Glossário
CDA - Certificado de Depósito Alfandegado

DA - Declaração de Admissão
DI - Declaração de Importação
SARA - Sistema de Armazenagem para Recintos Aduaneiros
SGR - SARA Gerenciador de Relatórios