FAQs - Suporte técnico

ELEVE - IPAD - Adicionar comanda na Mesa


Dúvida
Como incluir uma comanda em pedidos feito por mesa?

Ambiente
Eleve Vendas - IPAD - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:


1. Selecione o campo Mesas;

1.jpg

2. Selecione a Mesa;

2.jpg

3. Clique em adicionar uma comanda;

3.jpg

4. Nesse campo teremos três opções:

   Adicionar somente o CPF/CNPJ na venda;
   Adicionar um novo cliente;
   Adicionar
o nome do cliente;

4.1.jpg

5. Clique na comanda adicionada;

5.jpg

6.  Selecione os produtos de venda e clique em Preparar (para aguardar o pedido ser preparado) ou Servir (quando o produto já for entregue ao cliente);

6.jpg

7. Depois de servida, selecione a comanda novamente;

7.jpg

8. Clique em Fechar;

8.jpg

9. Em seguida, clique em Pagar;

9.jpg

10. Selecione a forma de pagamento;

10.jpg
11.  Finalize em Confirmar

11.1.jpg

 

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chat: http://suporte.fly01.com.br/chat/

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _