HF - Front Office - VHF - Não foi possível fazer a leitura do arquivo Semente

Ocorrência

Erro ao tentar visualizar as informações do Cartão de Crédito na reserva.

Ambiente

HF - Front Office - VHF

Causa

O problema é apresentado quando o Arquivo Semente apontado no SSD foi corrompido ou a aplicação servidora do SSD que está sendo executada é diferente da versão do VHF.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acessar o módulo SSD e verificar o diretório que o arquivo semente está apontado e se o caminho está acessível para todas as máquina da rede para edição/visualização;

No módulo SSD (Sistema -> Configuração -> Gerenciamento de Chaves)

2. Identificar o local onde a Aplicação Servidora do SSD está aberta e visualizar nos ícones ocultos do Windows próximo ao relógio, se a versão que está sendo executada é a mesma do VHF ou se é diferente. As versão devem ser as mesmas.