VA - VAR - Cadastro vendedor PESFM009

Dúvida
Como posso cadastrar vendedor pelo Virtual Store Sales ?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PESFM009 - Manutenção de Vendedor;

2. No campo Código insira o código do novo vendedor em seguida pressione Tab e insira o nome do vendedor;
3. No campo Pessoa insira com código do cadastro do vendedor;
4. No campo Empresa insira a empresa;
5. No campo Cod.Auxiliar insira o código do vendedor;
6. No campo Tipo Vendedor insira o tipo de vendedor;
7. Pressione F3 para salvar o processo;

Saiba mais:
O campo Tipo de vendedor será preenchido conforme a necessidade da empresa, quando é utilizado a comissão por Tipo de vendedor. Para cadastrar um novo Tipo vendedor realizar o processo conforme link da base de conhecimento que segue: VA - VAR - Como cadastrar tipo de vendedor para ser utilizado no PESFM009