VA - VAR - Consulta Saldo para Desconto Carta na Manga

Dúvida
Como consultar o saldo para desconto Carta na Manga?

Ambiente
TOTVS Moda – Varejo

Solução
Para consultar o saldo de desconto carta na manga, realize os seguintes passos:
1. No sistema TOTVS Moda, acesse o componente PDVFL028 - Consulta Movimentação de Desconto
Adicional
, em seguida pressione o botão Empresa, selecione a empresa desejada e pressione a
opção Confirmar;

2. No campo Mês/ano* informe o período desejado e pressione F4;

Observação
 O campo Vl. saldo inicial(1) refere-se ao saldo anterior. O campo Vl. Crédito(2) se trata do valor
inserido na conta no mês da consulta. O campo Vl. débito(3) refere-se aos valores já utilizados e por fim
o campo Vl. saldo(4) refere-se ao saldo disponível.