MP - PEC - Como reprocessar a demanda de um orçamento antigo?

Dúvida
No módulo de Auto Peças, qual rotina o usuário deve utilizar para reprocessar a Demanda de um orçamento antigo em específico?

Ambiente
Protheus – Auto Peças – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse a rotina Painel de Orçamento ( OFIXA018 ) menu Pedido de Venda opção Demanda Retroativa ( OFINJD28 );

2. Ao clicar nessa opção Demanda Retroativa, o sistema mostrara a tela Dados do Orçamento, informe o Cod da Situação ( VS3_CODSIT ) para o produto que deseja reprocessar a Demanda e Confirme;

3. Após executar essa operação, o sistema automaticamente reprocessará a demanda do produto para esse orçamento.