DS - MST - Erro 56 - CAT Inexistente

mceclip0.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:60 min

Ocorrência
Erro 56 CAT Inexistente

Ambiente
Datasul – Segurança do Trabalho – Versão 12

Causa
Ao executar o programa ST0501 - Comunicação de Acidente de Trab ocorre o Erro 56 CAT Inexistente.

Solução
Para que o erro não ocorra, deverá ser seguido o procedimento abaixo:

No programa ST0501 - Comunicação de Acidente de Trab, na pasta Parâmetros, no campo CAT - Comunicação de Acidente de Trabalho, deverá ser inserido o código de sequência da CAT em vez do número da CAT.

O código que deverá ser informado no campo CAT fica localizado na pasta Acidentados, na coluna Seq do programa ST0701 - Acidentes Trabalho.

Esse campo será habilitado sempre que o campo Individual estiver selecionado.

Quando o campo é parametrizado com 0 - zero e desmarcado o campo Individual, a impressão da CAT é efetivada, por que o Sistema faz uma busca nos códigos de sequência, gerando o relatório para o primeiro código encontrado.