Agro - PIMS CS - CT_LSAC - Conceito dos relatórios CT_LSAC16 - Demonstrativo Rateio de Cana Qualidade e RCMP_027

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Qual o conceito dos relatórios CT_LSAC16 - Demonstrativo Rateio de Cana Qualidade e RCMP_027 - Posição Geral de Entrega de Matéria Prima?

Ambiente
TOTVS Agro – TOTVS Agro - Bioenergia – Laboratório de Sacarose - CT_LSAC – Versão 12

Solução
O relatório RCMP_027 recupera dados da tabela HISTPRODUC - Histórico de Produção, gerada na rotina RCMP_CAL - Processamentos > Processos > Cálculo Diário, cujo o critério de sumarização é a ponderação por talhão.

O relatório CT_LSAC16 recupera dados da entrada de cana na balança das tabelas APT_CARGAS - Apontamento de Cargas e APT_CARGAS_RAT - Apontamentos de Cargas - Rateio, cujo critério analítico é a própria fazenda de origem e destino.
Portanto, quando comparados os dois relatórios, a única informação que confere são as toneladas de cana, as demais são dados ponderados diferentemente, não sendo indicado comparações.