Exclusão de lançamentos em lote nos Lançamentos por funcionários (tabela RGB)

Dúvida
Como excluir verbas em lote que constam nos Lançamentos por Funcionários

Ambiente
Protheus – SIGAGPE – A partir da versão 12.1.25

Solução
A opção poderá ser executada apenas após a criação do grupo de perguntas GPEA580

Exemplo:

Duas matriculas com algumas verbas lançadas e nas duas matriculas as mesmas verbas, nesse exemplos as verbas  151,160 e 285 estão nas duas matriculas

mceclip1.pngEm Atualizações / Lançamentos/ por funcionários, Outras Ações / Excluir em Lote

No termino do processo, aparecera log que as verbas foram excluídas com êxito.

Entrar nos lançamentos por funcionários, selecionei os funcionários, visualizar, gera log que não existem Lançamentos para esse Funcionário.