MP - SIGAJURI - Permitir Tombar Distribuição como incidente

Dúvida

Aumentar o limite de dias no filtro, permitir que o usuário escolha outro processo para que a distribuição seja tombada como incidente

Ambiente

Protheus -A partir da versão 12.

Solução

1) Alterado o limite de dias para pesquisa de 30 para 35 dias.

2) Ajustada a rotina para buscar a parte contrária primeiro no cadastro de funcionário e caso não encontre, faz a busco/ inclusão no cadastro de parte contrária.

3) Adicionada a funcionalidade de tombar uma distribuição como incidente de um processo já cadastrado. No momento do tombamento, o usuário deverá:

a) Selecionar o modelo

b) Selecionar a distribuição que deseja tombar como incidente

c) No menu Outras Ações, selecionar a opção "Incidente"

d) Pesquisar o processo origem

e)  Selecionar o processo origem no grid e confirmar a operação clicando no botão OK.

4) Ajustada a rotina de commit do cadastro de processo para que caso haja algum problema no envio de Fup Automático, mas o processo já tenha sido incluído, o sistema apenas emita a  mensagem informando o usuário.

Ajustes à partir das atualizações :

12.1.25:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=809408 ; 12.1.23:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=809407 ; 12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=809406 ;