PIMS CS - COTRAFEG - Procedimentos necessários na geração de KM para Julieta

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais procedimentos são necessários para gerar KM para Julieta?

Ambiente
PIMS Cana – Controle de Tráfego – Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Configure e verifique o procedimento  nos Parâmetros de Fluxo de Transporte no Aplicativo Controle de Tráfego, se o parâmetro GERA APT AT.MEC  está marcado GERA COM JULIETAS, conforme indicado na figura abaixo;

2. Realize o processamento da Geração de Apontamento de Atividades Mecanizadas, no Aplicativo Controle de Tráfego, conforme indicado na figura abaixo.