DS - MAF - Conceito de Grupo de Avaliação

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:58 min

Dúvida
Qual o conceito de Grupo de Avaliação?

Ambiente
Datasul – Avaliação de Fornecedores – Todas as versões

Solução
Os itens de uma empresa geralmente são agrupados conforme características técnicas e estratégicas. O conceito de Grupo de Avaliação do programa AF0111 -  Grupo de Avaliação possibilita que a parametrização seja centralizada de acordo com as características de um determinado grupo de itens, agilizando e tornando mais seguro o processo de parametrização do módulo de Avaliação de Fornecedores.

Exemplo de grupos de avaliação: Materiais de escritório, itens com certificação ISO9001, itens com certificação ISO1400, itens de serviço.

Os grupos de avaliação podem ser relacionados aos itens através dos programas AF0111 - Grupo de Avaliação ou AF0105 - Item x Estab Avaliação Fornecedores ou AF0001 - Gera relacionamentos.

Glossário
ISO
 - International Organization for Standardization