DS - MAF - Conceito de Grupo de Avaliação

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:57 min

Dúvida
Qual o conceito de Grupo de Avaliação?

Ambiente
Datasul – Avaliação de Fornecedores – Todas as versões

Solução
Os itens de uma empresa geralmente são agrupados conforme características técnicas e estratégicas. O conceito de Grupo de Avaliação do programa AF0111 -  Grupo de Avaliação possibilita que a parametrização seja centralizada de acordo com as características de um determinado grupo de itens, agilizando e tornando mais seguro o processo de parametrização do módulo de Avaliação de Fornecedores.

Exemplo de grupos de avaliação: Materiais de escritório itens com certificação ISO9001, itens com certificação ISO1400, itens de serviço.

Os grupos de avaliação podem ser relacionados aos itens através dos programas Grupo de Avaliação AF0111 ou  AF0105 -  Item x Estab Avaliação Fornecedores.

Glossário
ISO
 - International Organization for Standardization