Criação do campo RR_VALORI ( valor Orginal) para rescisões complementares

Dúvida
Como conferir numa rescisão complementar os valores que ja foram calculados na rescisão principal?

Ambiente

Protheus – SIGAGPE – A partir da versão 12.1.17

Solução

Criação do campo RR_VALORI (Valor Original), onde será gravado, no cálculo da rescisão complementar, o valor original da verba calculada na rescisão anterior, facilitando a conferência dos valores gerados na rescisão complementar.

Este campo será exibido em tela apenas no cálculo ou visualização de rescisões complementares.

Para que a melhoria esteja disponível faz-se necessário a utilização do UPDDISTR (somente p/ release 12.1.17) com o diferencial constante no pacote de atualização.

Importante

-Nas rescisões complementares dendro do mesmo mês da rescisão principal o campo não sera apresentado ou preenchido

-A verba com ID 0318- Salario Base não terá o campo RR_VALOR preenchido

Calculo da Rescisão principal  em 01/2019

Calculo da complementar por alteração salarial, mês seguinte 02/2019.

RR_VALORI (Valor Original), com os valores gerados na rescisão principal.

Verba de Id 0318- Salário Base, valor = 0,00