DS - MLA - Como funciona a prioridade no CD1001 para o MLA

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:53 min

Dúvida
Como funciona a prioridade no CD1001 para o MLA - Módulo Logístico de Aprovação?

Ambiente
Datasul – MLA - Versão 12

Solução
No programa CD1001 - Parâmetros Materiais é possível através da pasta Prioridades definir o esquema de cores e letras para classificar os documentos com prioridade Muita Alta, Alta, Média e Baixa.

No MLA essa parametrização somente é acatada se marcado no MLA0000 - Parâmetros da Aprovação o parâmetro Prioridade Aprovação Docto.

Ao gerar documentos que sejam por item 1, 3 e 18 informando a prioridade será possível classificar pela prioridade no MLA0301 - Aprovação de Pendências. Lembrando que documentos por total não são possíveis de utilizar a prioridade, pois pode ter mais de uma prioridade no documento. Somente é aplicado para documentos por item.