MP - GPE - Como configurar um título de rescisão para busca de data de vencimento automaticamente

Dúvida
Como configurar um título de rescisão para buscar data de vencimento automaticamente?

Ambiente
Microsiga Protheus  – Gestão de Pessoal – Versão 12

Solução
Para configurar um título de rescisão, de modo que a busca de vencimento ocorra automaticamente de acordo com a gravação do cálculo da rescisão, siga o seguinte passo a passo:

1. Acesse: Miscelânea -> Títulos -> Definição:

2. Selecione a opção Definir título e configure a verba de líquido de rescisão, buscando na tabela SRR e Campo Data para filtro= RR_DATAPAG:

3. Em seguida acesse: Outras Ações e Informações para busca data de vencimento

4. Em Informações para busca da data de vencimento do título, selecione o campo data para vencimento RG_DTRECIB (este campo refere-se à data de recebimento da rescisão idem ao cabeçalho do cálculo (verificar no item 5):

5. A busca ocorrerá de acordo com o campo indicado na definição de título. Para melhor entendimento , no print abaixo, verificamos a qual campo refere-se:

6. Com o cálculo da rescisão efetuado, o campo de busca será apresentado da seguinte forma:
Veja que as informações de SRG_DATAHOM e SRR_DATAPAG são compatíveis.

7. Após configuração do título e cálculo da rescisão, acesse Miscelânea -> Títulos -> Geração e ajuste os parâmetros para geração:
8. Note que a data de vencimento está em branco, para que na geração busque a informação parametrizada na definição do título, no nosso caso, a data de pagamento da rescisão:
Obs: A configuração realizada dessa forma permite que seja gerado mais de um título de rescisão, respeitando as datas de pagamentos diferentes.

8. Acesse Miscelânea -> Títulos -> Manutenção e verifique a geração de título com a data de pagamento definida: