MP - PEC - Qual rotina configuro para gerar ou não Demanda DPM/JDPRISM?

Dúvida
No módulo de Auto Peças, qual rotina configuro para gerar ou não Demanda DPM/JDPRISM?

Ambiente
Protheus – Auto Peças – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. No Auto-Peças (SIGAPEC), acesse Atualizações\Cad Peças\Sit Demanda (OFIOA530);

2.Clique em Incluir ou alterar a situação que deseja, e ajuste o campo Demanda DPM (V09_DEMDPM)com as seguintes situações:

A. Considerar: Selecione essa opção para cadastrar uma situação que sempre irá considerar demanda do DPM.

B. Recompra: Selecione essa opção para cadastrar uma situação de recompra que não irá considerar demanda.

C. Especial: Selecione essa opção para cadastrar uma situação de demanda especial que não irá considerar demanda (queima de estoque, por exemplo), mas que irá considerar a popularidade (hits) e valores de venda.

D. Não Cons.: Selecione essa opção para qualquer outra situação que não irá considerar demanda, diferente de recompra e especial.

3. Nas vendas de peças originais JD pela rotina de Pedido de Venda do Painel de Orçamento ( OFIXA018 ) informe a Situação deseja no campo Cod. Situação ( VS3_CODSIT ).