HF - Front Office - VHF Caixa - Configuração para imprimir a RPS e RPP

Dúvida

Configuração para imprimir a RPS e RPP ao encerrar conta no VHF caixa.

Ambiente

HF - Front Office - VHF Caixa

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acessar os Parâmetros do Sistema através do caminho:
Sistema -> Configuração -> Parâmetros do Sistema – acessar a aba Nota Fiscal e seguir até a sub-aba Impressoras de Notas e nas opções Nota e Nota Alternativa e deixar esses campos em branco, pois ele deverá olhar a configuração default do Windows, ou seja, a impressora configurada como padrão;

2. Acessar as configuração dos modelos de notas utilizados/apontados na aba Nota Fiscal, seguindo o caminho:
Sistema -> Configuração -> Nota Fiscal - no campo Modelo selecionar o modelo de nota utilizado para geração da RPS, após clicar no botão Configurar, feito isso abrirá o Assistente de Configuração de Nota Fiscal, seguirá então até a opção Impressão e do lado direito em Tipo de Impressora selecionará a opção "Lase ou jato de tinta", o mesmo deverá ser feito para o modelo de nota de geração da RPP;

3. Seguindo as instruções acima será impresso a RPS/RPP.