RM - CTB - Relatório razão lançamentos sem centro de custo

Dúvida
Como gerar um relatório que me traga somente os lançamentos das contas contábeis de resultados que não possuem centro de custo?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Contábil - A partir da versão 12.1

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o menu: Relatórios | Razão;

2. Já no Razão marque as opções abaixo:

Na aba de Filtros, busque por todas as conta de Resultados:

E na aba campos, selecione a opção de Centro de Custo para que seja impressa:

E peça para gerar.

3. Após a geração, veja que o relatório foi quebrado por centro de custo.
Assim o usuário deverá procurar pela quebra onde não possua centro de custo, conforme imagem abaixo:

4. A seguir segue uma consulta SQL que também poderá auxiliar nesta análise, podendo ainda possuir outros filtros como data por exemplo:

select DEBITO,CREDITO, * from CPARTIDA
where CODCCUSTO is null
and CODCOLIGADA = @@
and CODLOTE = 0
and ((DEBITO LIKE('3%')
OR DEBITO LIKE('4%'))
OR (CREDITO LIKE('3%')
OR CREDITO LIKE('4%')))

No exemplo, usei os grupos de resultados igual a 3 e 4. E onde se ler @@ deverá alterar para o código da coligada.