RH - Linha Datasul - MMT - Reabertura de consulta

mceclip0.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como realizar a reabertura de uma consulta médica?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) – Medicina do Trabalho (MMT) – Versão 12

Solução
Para realizar a reabertura de uma consulta médica através do programa MT0748 - Reabertura da Consulta, o Sistema verificará na inclusão da consulta os seguintes dados:

• Médico ou Atendente
  • Data de Atendimento

O Sistema verificará a quantidade de dias informada para travamento, na pasta Consulta do programa MT0006 - Configurador Médico, conforme imagem:

O Sistema realizará a validação abaixo para a reabertura de uma consulta médica:
Data Atual - Data de Atendimento >= Dias para Travamento.
Exemplo:

Supondo que a data atual seja 30/08/2017 menos a data do atendimento médico 01/01/2014 é maior que os 40 dias de travamento, nesta situação o sistema não realizará a reabertura da consulta médica.