SARA - GERADOR DE RELATÓRIOS - Campos Aba Ligações

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:02 min

Dúvida
Quais os campos Aba Ligações?

Ambiente
SARA - Gerador de Relatórios - A partir da versão 12

Solução
Segue a lista de campos da aba Ligações.

Campo  Descrição
Grupo Inserir o grupo de relacionamento ao que deseja se relacionar.
Tabela Inserir a tabela cujo campo será relacionado a outro campo de outra tabela.
Campo Inserir o campo da tabela a ser relacionado a outro campo de outra tabela.
Operador

Selecionar o operador do relacionamento das tabelas. As opções disponíveis são:

•  =
  •  >=
  •  <=
  •  <>
Tabela Inserir a tabela cujo campo será relacionado a outro campo de outra tabela.
Campo Inserir o campo da tabela a ser relacionado a outro campo de outra tabela.
LeftOuter Quando assinalado, determina que no relacionamento deva trazer todas as informações, mesmo que haja falta de informação.
Exemplo: Caso seja relacionado o cadastro do cliente e para esse falte o endereço, serão trazidas as informações, independente de ter ou não o endereço.