RM - Integrações - Fórmula Visual - Utilizando a atividade "Importar registros na tabela"

Dúvida
Como utilizar a atividade "Importar registros na tabela".

Ambiente
RM – Integrações – Todas as versões

Solução
A atividade "Importar registros na tabela" tem por função clonar o DataTable de sua estrutura, recriar as rows e adiciona-las no DataSet.

1. Exemplo de Utilização
Descrição dos campos da atividade "Importar registros na tabela":

Atividade:

• Nome: Nome da atividade
  • Descrição: Descrição da atividade
  • Habilitado: Define se a atividade estará em uso ou não.

Geral:

• DataSet: Representa um cache de dados na memória.
  • DataTable: Especifica o suporte para inicialização transacionada.

RM.NET:

• Dados do Usuário: Dados do usuário (OwnerData) de parâmetro da execução da atividade

Exemplo de Utilização:

Abaixo exemplos de utilização da atividade:

• Executar uma consulta SQL de um BD externo (utilizando a Atividade Executar Consulta SQL) e adicionar em um ReadView as colunas de um outro banco.
  • Utilizar duas Atividade Ler Visão (GCOLIGADA e GUSUARIO por exemplo) e utilizar a "Atividade de importar registros na tabela" para adicionar a tabela de usuário dentro do DataSet de Coligada. Com isso o DataSet passa a ter duas tabelas.

Segue em anexo um modelo do exemplo descrito acima.