PIMS CS - BIA - Como parametrizar Rotina Indicadores de Metas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Como parametrizar Rotina – Indicadores de Metas?

Ambiente
PIMS Cana – Geração de Dados para BIA – versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Cadastre os Indicadores de Metas em Bia > Tabelas > Indicadores de Metas;

2. Faça a manutenção do cadastro dos Indicadores clicando com o botão direito do mouse sobre o Ano, selecionando a opção Manutenção do ano selecionado, irá exibir a interface com os períodos informados anteriormente, para posterior manutenção;

3. Clique no Botão Cópia na tela Indicadores de Meta;

4. Associe o indicador meta em cada linha de cada boletim na interface Configuração relatório, Bia > Tabelas > Configuração de Relatórios, conforme exemplo abaixo;

5. Realize a Consulta Boletim Agrícola Opção para seleção do modelo da consulta – Realizado ou Realizado X Meta. Quando modelo Realizado X Meta, disponibilizar opção para seleção da coluna Diferença em percentual ou em valor absoluto, caminho para consulta Bia > Visões > Consulta >Consulta Boletim Agrícola.