TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - SIGATEC - Processo para Requisição de Materiais no Gestão de Serviços.

Dúvida
Como gerar uma Requisição de Materiais ao Almoxarifado para atendimento de um Orçamento ou Ordem de Serviços (SIGATEC)?

Como realizar a devolução do Material Requisitado?

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços TOTVS -Prestadores de Serviços Terceirização-Terceirização (SIGATEC)- Todas as versões.

Solução

A Requisição de Materiais ao Almoxarifado, é gerada através de uma Ordem de Serviços, para gerar a Requisição a partir de um Orçamento é obrigatório gerar a Ordem de Serviços.

1 . Gerando a Partir da Ordem de Serviços (TECA450)

Após inclusão da Ordem de serviços, o registro fica disponível para geração da Requisição de Materiais desde que o produto não tenha saldo no produto, acessando a rotina Requisições das Ordens de Serviço (TECA470) é possível inserir uma requisição selecionando a Ordem de Serviços através do campo ABF_NUMOS (Ord.Servico):

Preenchendo os campos obrigatórios, inserindo os produtos requisitados e gravando o sistema gera a requisição.

Para realizar o processo completo siga o passo a passo:

1. Base de Atendimento (TECA040);
  2. Ordem de Serviços (TECA450);
  3. Requisições da Ordem de Serviços (TECA470);
  4. Pre-Requisição (MATA106);
  5. Solicitação de Compras (MATA110);
  6. Solicitação de Compras (MATA110) - Outras Ações >> Aprovação;
  7. Pedido de Compras (MATA121) - Outras Ações >> Solicit;
  8. Documenta de Entrada (MATA103) - Outras Ações >> Pedido;
  9. Baixar Pre-Requis. (MATA185);
  10. TM Tipo de Movimentação (MATA230);
  11. Atendimento das Ordem de Serviços (TECA460) - Outras Ações >> Req.

Para a visualização das telas, acesse a FAQ: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=336407298