MP - TEC - Processo para Requisição de Materiais no Gestão de Serviços (SIGATEC)

Dúvida

Como gerar uma Requisição de Materiais ao Almoxarifado para atendimento de um Orçamento ou Ordem de Serviços (SIGATEC)?

Como realizar a devolução do Material Requisitado?

Ambiente
SIGATEC - Gestão de Serviços - A partir da versão 12

Solução

A Requisição de Materiais ao Almoxarifado, é gerada através de uma Ordem de Serviços, para gerar a Requisição a partir de um Orçamento é obrigatório gerar a Ordem de Serviços.

1 . Gerando a Partir da Ordem de Serviços (TECA450)

Após inclusão da Ordem de serviços, o registro fica disponível para geração da Requisição de Materiais, acessando a rotina Requisições das Ordens de Serviço (TECA470) é possível inserir uma requisição selecionando a Ordem de Serviços através do campo ABF_NUMOS (Ord.Servico):

Preenchendo os campos obrigatórios, inserindo os produtos requisitados e gravando o sistema gera a requisição.

Para visualização das telas, acesse a FAQ: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=336407298