MP-FAT- HELP CAMPO ENT ORIGEM

Dúvida
Ao salvar o cadastro do Prospect ocorre help para informar o campo Ent Origem US_ENTORI.

Ambiente

Microsiga Protheus - todas as versões.

Solução

Se o campo Origem US_ORIGEM está preenchido com as opções:

1=Mailing
5=Evento
7=Parceiro

Precisará informar o cadastro no campo Ent Origem US_ENTORI, por exemplo:
Se o Prospect teve sua origem de um parceiro será necessário informar qual o parceiro o indicou.

Observação: Informação da orgiem não é obrigatório para sequencia do processo dentro do sistema,
mas caso informe uma dessas origens se torna obrigatória.