HS - VHSFront - Como instalar o VHSFront na estação

Dúvida
Como instalar o VHSFront na estação?

Ambiente
Visual Hotal Special – VHSFRONT – Todas as versões.

Solução

1. Esta reinstalação sera feita, preferencialmente, a partir de uma estação que já esteja funcionando ou do servidor. Por este motivo sera necessário efetuar uma cópia (back-up) das pastas de uma estação em pleno funcionamento ou do servidor, por tanto, escolha a estação da qual se irá realizar a cópia dos dados e continue com o manual.

2. Também será necessário efetuar a exportação/cópia das chaves de registro do sistema dentro do Windows. Para isso, abra a janela Executar do Windows (A maneira mais rápida é utilizar em conjunto as teclas: Windows + R, ou escreva executar na busca do menu iniciar.) e digite Regedit. Após abrir a janela do regedit, expanda o conjunto de chaves HKEY_CURRENT_USER, expanda a opção Software e clique com o botão-direito do mouse sobre a chave CM, selecionando a opção Exportar e escolhendo onde quer salvar a cópia das chaves de registro do sistema.

3. Execute a instalação do Firebird 2.1.2 conforme o artigo Instalação do Firebird 2.1.2.

4. Os atalhos encontram-se dentro da pasta Bin_Special, localizada dentro da pasta CM, já citada neste manual. Envie o atalho para a área de trabalho, clicando com o botão-direito do mouse sobre o módulo, como por exemplo o vhsfront.exe, escolha a opção Enviar para, e clique em Área de Trabalho.

5. Quando executar o Vhs Front pela primeira vez na estação recém-instalada, o sistema poderá exigir o caminho do banco de dados, caso tenha havido algum erro na importação das chaves de Registro. Basta verificar seguir as orientações disponíveis no artigo Como configurar caminho do servidor do sistema.

6. Ao abrir o sistema, realize os passos disponíveis no artigo Como configurar impressora de notas fiscais.

7. Vá no menu Cadastro e realize o cadastro de série de nota, conforme artigo Como associar série de notas para uma estação.

8. Feche e abra o sistema novamente. Pronto, seu sistema foi devidamente reinstalado e configurado.