FAQs - Suporte técnico

MP - ADVPL - MASCARA CUSTOMIZADA


Dúvida
Como criar uma mascara customizada em um campo

Ambiente
Protheus - ADVPL - A partir da versão 11.8

Solução
Segue um exemplo de criação de um campo para placa de veículo.

mceclip0.png

No campo form. Variável informe o nome da função compilada em seu RPO que onde será feito a personalização da mascara conforme o exemplo abaixo:

#Include "protheus.ch"

function u_MASKA()

local cRet    AS CHARACTER
local cRot    AS CHARACTER

cRet    := ""
cRot    := allTrim(funName())

if cRot == "MATA103"
 cRet    := "AAA-999"
else
 cRet    := "@!"
endIf

cRet := cRet + "%C"

return cret


Saiba mais

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _