RM - PAT - Importação de patrimônios com depreciação acumulada

Dúvida
Qual campo informo o valor de depreciação acumulada corrigida ao realizar importação de patrimônios?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Contábil - A partir da versão 12.1

Solução
O valor de depreciação acumulada deve ser informada em seu arquivo de importação de patrimônios no campo 26 (Valor de depreciação corrigida), conforme descrito no Layout de Importação de Patrimônios.

Observação
Ao informar o valor de depreciação acumulada, este valor deve ser calculado até o mês de competência anterior a competência atual, exemplo:
Competência do sistema Gestão patrimonial: Janeiro 2019
Data de aquisição do patrimônio: 01/01/2018
A depreciação acumulada deve ser calculada de janeiro a dezembro de 2018, a depreciação de janeiro de 2019 o sistema irá calcular automaticamente.

Saiba mais
Para mais informações acesse Importação Patrimonial Via Conceito.
Para mais informações sobre os campos do arquivo acesso Layout de Importação de Patrimônios.