LG - WMS - Como fazer para exibir o botão de Rastrear Processo no WMS6325

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:24 min

Dúvida
Como fazer para exibir o botão Rastrear Processo no programa WMS6325 - Solicitação de Carga?

Ambiente
Logix – Expedição – A partir da versão 21

Solução
O botão Rastrear processo deve ser habilitado somente para usuários, que são coordenadores de fluxo.

Para habilitar esse botão e exibir no programa WMS6325, deve ser acessado o programa WMS6037 - Recursos/Equipamentos por Usuário e marcar a opção: É coordenador de fluxo?