MP - GPE - Relatório de Programação de Ferias

Dúvida
Como  emitir o relatório de programação de ferias?

Ambiente
Microsiga - Protheus - Gestão Pessoal - A partir da versão 11.8

Solução
Para executar a impressão do relatório de férias, siga os passos abaixo:

1. Entre em relatórios > ferias > programação de ferias

2. Entre em Outras Ações >Parâmetros

3. Preencha os parâmetros com as informações solicitadas.
Filial:  Informe intervalo de filiais que deseja considerar para impressão do relatório;
Centro de Custo: Informe intervalo de Centros de Custo que deseja considerar para impressão do relatório;
Matricula: Informe intervalo de matrículas que deseja considerar para impressão do relatório;
Nome:  Informe intervalo de nomes de funcionários que deseja considerar para impressão do relatório;
Situações: Informe ou Selecione as situações dos funcionários para filtro dos dados;
Categorias: Informe ou selecione uma categoria para funcionários para o filtro dos dados;
C.C em outra pagina:  Informe se deseja que o relatório seja impresso com quebra de página por centro de custo;
Tipo de Ferias: Informe o Tipo de Férias que deseja imprimir: programadas, não programadas ou ambas;
Programadas DE / ATE: caso queria a impressão para as ferias que estão programadas em controle dias de direito, informe a partir de qual data deseja listar o início do período de férias programadas;
Imprime períodos: Informe quantos períodos de férias deseja imprimir;
Seleção de processos:  Selecione a lista de processos que deseja executar;
Tipo de Relatório: Informe o relatório a ser impresso: 1- Relação de Programação de Férias : 2- Relação de Programação de Recesso;
Data Limite Maximo e Ideal:  Informe a quantidade de dias para o limite máximo do vencimento das férias, este valor será considerado para o calculo da data no campo Dt. Limite Máxima do relatório, caso este pergunte esteja vazio, serão considerados 45 dias;
Filtrar período:  Informe se deseja exibir apenas o 1º período aquisitivo em aberto;
Filtrar Data :  Informe se deseja exibir apenas as programações iniciadas dentro das datas parametrizadas nos parâmetros;
Data Referencia:  Informe a data a ser usada para calcular a projeção de dias de férias vencidos e proporcionais;
Obs: caso coloque a data que não seja dentro do período atual, o sistema já projeta os avos que o funcionário terá direito até o período mencionado.