RH - Linha Datasul - MMT - Funcionalidade do campo Informações médicas por Usuário localizado no programa MT0004

mceclip0.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Qual funcionalidade do campo Informações Médicas por Usuário localizado no programa MT0004, na pasta Medicina?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) – Medicina do Trabalho (MMT) – Versão 12

Solução
No programa MT0004 - Manutenção Parâmetros Medicina/ Segurança, na pasta Medicina, existe o parâmetro Informações Médicas por Usuário.

Quando o campo estiver marcado, na inclusão da consulta médica, o Sistema irá sugerir o médico logado no Sistema.

Quando o campo estiver desmarcado, o Sistema não irá sugerir o médico logado no Sistema e alertará quando o mesmo não possui login cadastrado na função no programa MT0023 - Manutenção de Componentes do SESMT.

A funcionalidade do campo será atrelada a inclusão de consultas médicas.