MP - FAT - Ao gerar uma Nota Fiscal integrada com financeiro o campo E1_PARCELA sempre será preenchido

Dúvida

Ao gerar uma Nota Fiscal integrada com financeiro o campo E1_PARCELA sempre será preenchido ?

Ambiente

Microsiga Protheus -  todas as versões.

Solução

Será preenchido somente se houver mais de uma parcela no SE1 (condição de pagamento com duas ou mais parcelas).

Verifique no Cadastro de Condição de Pagamento do Modulo Faturamento, se o campo E4_COND (Atualizações - Cadastros - Condição de Pagamento no campo Cond. Pagto) possui mais de uma parcela.