MP-FAT-Conversão do prospect em cliente direto do cadastro

Dúvida

É possível converter um prospect em cliente direto do cadastro do prospect (TMKA260)?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.

Solução

É possível a conversão de propesct em cliente direto do cadastro do prospect, desde que o ambiente possua integração com os módulos de Gestão de Concessionárias (Autopeças, Veículo e Oficina) através do cadastro de Equipe Técnica (OFIOA180) e esteja com o parâmetro MV_VEÍCULO igual a "S".

A opção dentro do cadastro do Prospect está em outras ações, converte em cliente.

Se não tiver a integração com os módulos do gestão concessionária e o parâmetro MV_VEÍCULO habilitado, a conversão do prospect se dará através do televendas do tmk , gerando um pedido para o prospect ou via faturamento, através da oportunidade venda, proposta comercial ou orçamento de vendas, conforme artigos abaixo:

MP - FAT - Transformar Prospect em Cliente

MP-TMK-Transformar Prospect em cliente