VA - GER - Consulta de Operações Cadastradas

Dúvida
Como realizar a consulta das operações que temos hoje cadastradas no sistema TOTVS Moda?

Ambiente
Virtual Age - Geral - Todas as Versões

Solução
Para verificar a lista de operações hoje cadastradas nos TOTVS Moda temos a rotina do GERFL067. Para a consulta basta:
1. Acessar a rotina do GERFL067;
2. Realizar a busca através do F4,
3. Serão apresentados os dados: Código da Operação, Descrição, Tipo de Operação, Operação 2, 3, 4, 5e6 (Operações de vinculadas) e o marco de Fiscal: