HF - Front Office - VHF - Reserva individual vinculada a reserva de grupo com hospede com faixa etária incorreta

Dúvida
Reserva individual vinculada a reserva de grupo com hospede com faixa etária incorreta

Ambiente
HF - Front Office - VHF

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acessar a reserva individual;
2. Excluir o hóspede que está com faixa etária 'criança';
3. Incluir o hóspede novamente com a faixa etária correta;
4. Confirmar.

OBS: Essa ação só se aplica se a reserva estiver com status de confirmada, pois se a reserva estiver como check in, deve-se dar saída do hóspede incorreto pela operação de caixa e dar entrada no hóspede correto.