HF - FRONT OFFICE - VHF - Erro Unique Constraint ao concluir cadastro de ficha de hóspede

Ocorrência
Ao tentar criar uma nova ficha de hospede (FNRH), sistema apresenta mensagem: "ORA-00001: Unique constraint (CM.XPKHISTORICOESTADA) violated"

Ambiente

HF - FRONT OFFICE - VHF

Causa
Ao tentar criar uma nova ficha de hospede (FNRH), sistema apresenta mensagem: "ORA-00001: Unique constraint (CM.XPKHISTORICOESTADA) violated"

Solução
Este mensagem ocorre quando já existe uma FNRH cadastrada no sistema, devendo fazer a consulta clicando em:  recepção>> Ficha de Hospede  >> Ficha de Hospede

Clicar em procurar  e no campo documento inserir o CPF: