RH - Linha Datasul - MMT - Data de emissão do ASO não é apresentada no programa MT0728

mceclip0.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Por que a data de emissão do ASO não é apresentada no programa MT0728?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) - Medicina do Trabalho (MMT) – Versão 12

Solução
Quando é realizada a inclusão do ASO - Atestado de Saúde Ocupacional, através do programa MT0728 - Atendimento Médico, para que a data de emissão seja apresentada, faz-se necessário realizar a emissão do ASO através do programa MT0526 - Relatório Atestado Médico ASO.

No programa MT0526, na pasta Parâmetros, o campo Registrar Emissão de ASO deverá estar selecionado, no momento da emissão.

Quando selecionado o campo Registrar Emissão de ASO, o ASO é emitido, e não poderá ser modificado ou eliminado no programa MT0728. Com o registro da emissão do ASO, as pastas Modificar e Eliminar, automaticamente ficarão desabilitadas para manutenção.

Da mesma forma, o ASO não poderá ser eliminado através do programa MT0726 - Atestado Médico ASO, onde o botão Elimina Ocorrência Corrente também ficará desabilitado.
O ASO poderá ser impresso novamente através do programa MT0526.