MP - GPE - Como Funciona o Relatório de Provisão de Férias e 13º Salário emitido por Niveis de Centro de Custo

Dúvida
Como Funciona o Relatório de Provisão de Férias e 13º Salário emitido por Niveis de Centro de Custo?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Os Relatórios de Provisão Por Níveis de Centro de Custo são impressos respeitando o conteúdo do parâmetro MV_MASCCUS. No parâmetro deverá ser informado o número de dígitos para cada nível, por padrão está configurado com 1111. Este parâmetro trata-se apenas da máscara contábil de Centro de Custo, influenciando apenas na impressão dos relatórios e consultas.

Exemplo de Emissão do Relatório:

Neste exemplo, o relatório será impresso com 5 totais :
1 - o centro de custo completo        - 001
2 - centro de custo com 4 posições - 001
3 - centro de custo com 3 posições - 001
4 - centro de custo com 2 posições - 00
5 - centro de custo com 1 posições - 0

Importante: Caso a empresa não utilize o preenchimento dos Níveis por Centro de Custo, basta deixar o conteúdo do parâmetro em branco, que o centro de custo será emitido apenas uma vez.