PIMS CS - APT_ATRC - Controle de Requisição nos Apontamentos de Insumos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:30:00 min

Dúvida
Como realizar o Controle de Requisição no Apontamento de Insumos?

Ambiente
PIMS Cana – Apontamentos de Atividades – Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Defina a parametrização;
- Seção: ATRC_INS
- Entradas:
FG_CONTR_REQ = S/N. Controla Sim ou Não - aponta requisição e controla seu saldo.
FG_DIG_REQINS = S/N. Flag controlador da digitação das requisições de insumos - Sim/ Não.
FG_CCUSTO_REQ = S/N. Recebe C.Custo Sim ou Não. Flag Controlador de Recebimento de C.Custo na Importação de Requisições de Insumos.
FG_CONS_MES_REQ = S/N. Consistência de mês/ ano da Requisição com mês/ ano do boletim da Aplicação de Insumos - Sim/ Não.
2. Copie o arquivo REQUIS.IMP no diretório APP do PIMS;
3. Faça a geração do arquivo texto de acordo com o IMP anexo e grave em diretório APP do PIMS;
4. Realize a importação do arquivo texto REQUIS.TXT no aplicativo Apontamento de Atividades e Recursos APT_ATRC.exe em Recursos > Processamento > Importação de Requisições de Insumos;
5. Digite o apontamento de insumos informando o número da requisição;

6. Verifique o relatório para controle que deverá ser impresso no Aplicativo Histórico de Manejo -ATRC_REL.exe. Visões > Relatórios > Acompanhamento de Aplicação de Insumos > Saldos de Requisições de Insumos.