FAQs - Suporte técnico

Entrada com Ativo - Desmembrando quantidades em itens

Dúvida

Como utilizar o campo Desmem. IT. ATF. (F4_BENSATF) em Nota Fiscal Entrada?


Ambiente

Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 11.80

Solução

Informe no Cadastro do TES na aba Adm/Fin/custo no campo Desmem. IT. ATF. (F4_BENSATF)

Indica se desmembra os item gerados no
Ativo Fixo a partir da NF. Se igual a
SIM, quando for lançado um item com
quantidade 10 na NF, será gerado 10
itens com quantidade igual a 1 no Ativo
Fixo, se igual a NAO será gerado apenas
1 item com quantidade igual a 10. Este
parâmetro só terá efeito se o campo
"Atual.Ativo "F4_ATUATF" for igual a
SIM.

 

Exemplo:

 

mceclip0.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _