LG - WMS - Como fazer a Reversão do Embarque para Cross Docking por Volume

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Dúvida
Como fazer a Reversão do Embarque para Cross Docking por Volume no WMS - Warehouse Managemet System Logix?

Ambiente
Logix – Expedição – Todas as versões

Solução
A reversão do Embarque, para um processo de Cross Docking por Volume, pode ser feita, mas lembrando que ela pode ser feita apenas para alterar o veículo por algum motivo específico - erro ou troca de veículo, não é possível refazer o processo de separação.

Seguem os passos:
1. Excluir documento do plano de embarque pelo programa WMS6255 - Planejamento de Embarque;
2. Efetuar desembarque via papel,  WMS6778 - Recebimento Via Papel;
3. Refazer/incluir novamente a CESV - Controle de entrada e Saída de Veículo, ao plano de embarque no WMS6255;
4. Efetuar o embarque via papel através do programa WMS6778