HF - Operações Resort - Como cadastrar código de garçom

Dúvida
Como cadastrar código de garçom para lançamentos no plugin Operações Resort.

Ambiente
Hotal Full - Operações Resort – A partir da versão 06.10.00.52

Solução

1. Abra o módulo PDV Config ou Global e acesse o menu Operações Resort > Usuário x Comanda;

2. A tela abaixo será exibida. Para inserir um novo usuário nessa lista é necessário que o mesmo esteja associado ao grupo padrão de Garçom;

3. Informe o código desejado para cada garçom na coluna Código do Garçom. Por fim, clique em Sair.