MP - SIGAGCT - Dashboard de Contratos

Dúvida

O que é Dashboard de Contratos?

Ambiente

Protheus - Gestão de Contratos - A partir da versão 12.1.23.

Solução

O Dashboard de contratos é um produto que tem por objetivo simplificar o processo de gestão de contratos. Construído em parceria com o UX Lab TOTVS, o produto apresenta uma interface mais limpa e intuitiva desenvolvida com o TOTVS HTML Framework.

É compatível com o módulo Gestão de Contratos, não sendo necessário nenhum processo de migração.

Visão do Painel Geral de Contratos:

Pré-requisitos:

Para utilizar o dashboard de contratos os requisitos são:
  • Protheus versão 12.1.23 ou superior
  • Binário lobo-guará
  • SmartClient versão 17.3.0.7 ou superior
  • Application Server versão 17.3.0.13 ou superior
  • Lib: versão 20190705 ou superior
  • Web Service Rest configurado

Saiba mais em: https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/Dashboard+de+Contratos