PIMS CS - LOCPROD - Cadastro de fornecedor não aparece ao inserir Fazenda

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:35 min

Dúvida

Ao inserir um novo cadastro de Fornecedor, o mesmo não aparece no cadastro de Fazenda para relacioná-lo. Como fazer para aparecer o novo cadastro de Fornecedor para selecioná-lo ?

Ambiente
PIMS Cana  Unidades de Produção  Versão 12

Solução
Para relacionar o Fornecedor recém cadastrado no Sistema, é necessário observar o atributo Ativo - sim ou não.
Ao inserir um novo registro, atentar-se para que seja informado se o cadastro está ativo.
Caso queira observar na tabela, utilize o atributo FG_ATIVO, da tabela FORNECS.