VA - FIN - Configuração parcelamento de cartão

Dúvida
Como efetuar a configuração do parcelamento de cartão?

Ambiente

Virtual Age - Financeiro

Solução
Para essa configuração segue os seguintes passos:
1. Acesse o componente FCXFL002 - Relacionamento documento de Caixa;
2. Em Relacionamento documento de caixa, na coluna Tipo documento clique no documento Cartão de Crédito, será habilitado o botão Subitem...;
3. Clique no botão Subitem... será aberto o componente FCXFL003 - Lista/Manutenção Relacionamento de Subitem de Caixa;

4. Em Relacionamento documento, tecle F5 para acrescentar mais uma linha;
5. Na coluna Seq. informe um número seguindo a próxima sequência;
6. Na coluna Portador, informe o portador que deseja configurar, o mesmo precisa estar cadastrado no ambiente, caso não tenha o portador cadastrado, clique em Manut. Portador para cadastrar;
7. Na coluna Descrição, informe um nome para esse tipo de parcelamento, esse campo, é o que será apresentado para o caixa no momento da venda;
8. Na coluna Parc. informe a sequência do parcelamento;
9. Na coluna Ordem, informe o mesmo número da sequência do parcelamento, explicação do item 8, para seguir a ordenação no caixa;
10. No campo Fórmula Cartão, só será necessário configurar essa coluna se a empresa tiver variação de taxa de cartão por parcela, na imagem de exemplo, para o master 2x e 3x havia uma variação por isso foi configurado.

Observação
Utilize a imagem como um exemplo de configuração.
Para cada portador, precisa repetir na mesma quantidade de parcelamento que a empresa vende, no exemplo foi repetido 3x, porém se a empresa faz vendas em até 6x, será necessário repetir 6 vezes configurando de acordo com o modelo.
Para o cartão de débito segue a mesma configuração, porém para cada portador, a coluna Parc. e Ordem, dos itens 8 e 9 sempre será 1.