MP - SIGAGCT - Quais as funções das opções de Arrasto e Redistribuição de Saldos na Aba Parâmetros/Revisão na realização de uma Revisão ?

Dúvida
Quais as funções das opções de Arrasto e Redistribuição de Saldos na Aba Parâmetros/Revisão ?

Ambiente
Protheus - Gestão de Contratos - A partir da versão 12.1.17

Solução
Explicação sobre os parâmetros de Fin./Fisico e Redistribuição de Saldos na Aba Parâmetros/Revisão:

• Arrasto --> A opção Arrasto permite transferir os saldos de parcelas já medidas para a primeira parcela em aberto do Cronograma.
  • Redistribuir Saldos --> A opção Redistribuir Saldos permite a redistribuição dos saldos de parcelas já medidas para as demais parcelas em aberto do cronograma (não somente à primeira), para que os saldos não medidos em períodos anteriores sejam futuramente medidos. Trata-se de redistribuir algo já distribuído anteriormente, no caso o saldo de parcelas anteriores.
    A opção Redistribuir Saldos é habilitada somente se a opção Arrasto for marcada, pois antes de realizar a redistribuição saldos é necessário realizar o arrasto.
  • Tipo (Acréscimo ou Decréscimo) --> Define se deseja acrescentar ou retirar alguma alguma parcela do Cronograma.
  • Quantidade --> Define o numero de Parcelas a Acrescentar ou retirar conforme o definido no parâmetro anterior.
  • Parcelas Ant(CN9_CPARCA): Define se as parcelas anteriores serão inclusas na redistribuição do valores.
  • Parcelas Rea(CN9_CPARCV): Define se as parcelas com valor realizado também serão utilizadas na distribuição. Depende de CN9_PARCA estar ativado.

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)