HF - FiscAllDFe - Como configurar impressora de cupom no FiscAllDFe

Dúvida
Como configurar impressora de cupom no FiscAllDFe?

Ambiente
HF - FiscAllDFe - a partir da versão 6.10.01.07.

Solução
1-
Abra o FiscallDFe:

2-Acesse o menu Configurações, opção Serviço:

3-Pare o Serviço do FiscallDFe:

4-Acesse a opção Parâmetros da Impressão:

5-Selecione a impressora instalada:

6-Clique no botão 1-Gravar e depois 2-Ok:

7-Clique no menu Configurações, Manutenção e selecione a opção 1-Config. Automática Impressora, após clique em 2-Ok:

8-Inicie novamente o Serviço e a impressora estará configurada:

Importante
Para executar o passo 7 será necessário ter permissão de Administrador no usuário do Windows conectado, no momento da instalação/configuração.